Draft de la NBA 2019: hora, TV y el orden de los equipos


La NBA elige a sus futuras figuras en la noche del draft (USA TODAY Sports)

Este jueves los 30 equipos del NBA ficharán a las promesas que provienen del baloncesto universitario y que sueñan con brillar en la liga de baloncesto más espectacular del mundo.

Este proceso de selección se instauró para llevar mayor paridad a la hora de armar planeteles. De esta manera, las franquicias no clasificaron a los Playoffs de la última temporada tienen prioridad ante las que jugaron la instancia final. Sin embargo, las posiciones no son inamovibles y los equipos pueden negociar con ellas.

Los jugadores elegidos deben superar los 19 años de edad o cumplirlos este año y, si no provienen del extranjero, que haya transcurrido al menos un año desde su graduación.

Los Raptors, campeones de la NBA, le cedieron su lugar en la primera ronda del draft a San Antonio como parte del acuerdo por Kawhi leonard y DeMar DeRozan (USA TODAY Sports)
Los Raptors, campeones de la NBA, le cedieron su lugar en la primera ronda del draft a San Antonio como parte del acuerdo por Kawhi leonard y DeMar DeRozan (USA TODAY Sports)

TV y transmisión Online

ESPN 3, NBA TV y el servicio de streaming de la NBA.

Hora

Argentina, Bolivia y Uruguay: 20:00 horas
República Dominicana, Venezuela, Chile, Perú y Paraguay: 19:00 horas
México, Colombia y Ecuador: 18:00 horas
Costa Rica: 17:00 horas

El orden del draft de la primera ronda

1 New Orleans Pelicans
2 Memphis Grizzlies
3 New York Knicks
4 Los Angeles Lakers
5 Cleveland Cavaliers
6 Phoenix Suns
7 Chicago Bulls
8 Atlanta Hawks
9 Washington Wizards
10 Atlanta Hawks
11 Minnesota Timberwolves
12 Charlotte Hornets
13 Miami Heat
14 Boston Celtics
15 Detroit Pistons
16 Orlando Magic
17 Brooklyn Nets
18 Indiana Pacers
19 San Antonio Spurs
20 Boston Celtics
21 Oklahoma City Thunder
22 Boston Celtics
23 Utah Jazz
24 Philadelphia 76ers
25 Portland Trail Blazers
26 Cleveland Cavaliers
27 Brooklyn Nets
28 Golden State Warriors
29 San Antonio Spurs
30 Milwaukee Bucks

Las siete figuras del draft

Zion Williamson, ala-pivot en  Duke Blue Devils.
Ja Morant, base Murray State Racers.
Rowan AlexanderRJBarret, escolta en Duke Blue Devils.
DeAndre Hunter, alero en  Virginia Cavaliers.
Jarrett Culver, escolta en Texas Tech Red Raiders.
Coby White, base en North Carolina
Darius Garland, base en la Universidad de Vanderbilt

MÁS SOBRE ESTE TEMA:

“Es él o yo”: la fuerte pelea entre Chris Paul y James Harden, dos de las máximas estrellas de la NBA

Quién es el criminal del Cártel del Golfo detrás del atentado de David Ortiz

 



Fuente original Infobae

قالب وردپرس